Lidera a lista dos "100 Melhores", em Portugal. A colecção de "Garfos de Ouro" que o São Gião, de Pedro Amaral Nunes, vem obtendo desde há sete anos, atesta o prestí­gio deste restaurante. A cozinha preserva a qualidade e o rigor das tradições gastronómicas nortenhas, com destaque para os fumeiros que são especialidades da casa muito procuradas. Situado nas proximidades de Guimarães, com vista sobre o vale de Moreira, cujo verde é convocado para o interior do espaço pelas amplas janelas que para ele se abrem, dedica-se à cozinha regional mas o espaço moderno e cosmopolita contrasta harmoniosamente com a alma tradicional da gastronomia. Com o festim de sabores e surpresas, Pedro Nunes não dá descanso a ninguém. Em constante mutação, a ementa apresenta desde Foie-gras com Molho de Manga, à Canja de Gambas, passando por um fantástico Risoto de Pombo. Digno de demorada visita, pela excelu00eancia de sabores e vinhos.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

Avenida Comendador Joaquim de Almeida Freitas, 56, 4815 - 270, Moreira de Cónegos

TELEFONE



PREÇO

35€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)