No coração de Lisboa, mais concretamente na zona de Arroios, encontra-se o restaurante Costa Malabar, que abriu as suas portas no Verão de 2016.
Espaço singular, de interior acolhedor, confortável e convidativo, esta é uma casa que nos envolve num ambiente descontraído.
Mas este restaurante tem uma particularidade que o distingue da maioria: é especializado na gastronomia típica do sudoeste da u00cdndia, especificamente da região de Kerala e também de Andhra Pradesh, Telangana e Tamil Nadu - uma costa rica em especiarias com propriedades medicinais e de sabores intensos.
As propostas são muitas e variadas, com destaque para os pratos de caril, os pratos de peixe e marisco, os biriyani, a dosa (um crepe de arroz e lentilhas recheado com diferentes ingredientes), as saladas, os pratos de mandioca, de frango, de borrego e até os vegetarianos. Uma verdadeira viagem gastronómica.
Ideal para um almoço a meio de um dia de trabalho ou para um agradável jantar de amigos.
INFORMAÇÕES DE CONTACTO
MORADA
R. Rosa Damasceno, 6, 1900-396, Lisboa
TELEFONE
PREÇO
10€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)