Inserido dentro da atmosfera Hípica do Campo Grande entre as boxe de cavalos, o Jockey é um lugar aprazível e descontraído, com fácil acesso, seguro e sem dificuldades de estacionamento onde é servida a boa cozinha tradicional portuguesa.
A ementa, é especialmente rica em pescado. Apresenta 12 entradas, entre as quais se salientam os cogumelos salteados à chefe, que levam presunto e gambas e ficam deliciosos, as amu00eaijoas à espanhola, das legítimas, também muito boas, a salada de polvo, os carapauzinhos de escabechee o misto de enchidos alentejanos.
Nos pratos principais, além do peixe fresco para grelhar e no sal, recomendam-se variados pratos confeccionados com peixe com destaque para o bacalhau com marisco, o bacalhau hila Real, o arroz de marisco, a cataplana de frutos do mar, o bife à Jockey, o bife do lombo com molho diabo e os nacos do lombo com molho chimichurrie o especial terra mar com natas, gambas e cogumelos. Conta com uma sala reservada com 60 lugares.
INFORMAÇÕES DE CONTACTO
MORADA
Hipódromo do Campo Grande, 1200, Lisboa
TELEFONE
PREÇO
30€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)