A Charcutaria

Em Campo de Ourique, o restaurante nasceu numa charcutaria. Foi nela que quase nasceu o seu fundador, Manuel Martins, num ambiente perfumado de bom presunto, de bons enchidos, de bons queijos e, não podia deixar de ser, de bons vinhos.
A vida, ou melhor, os estudos empurraram-no para a Universidade de évora - e ali começou a sua fase alentejana, que se prolongou por 30 anos.
Quando o destino lhe pôs nas mãos a Charcutaria, a sua decisão foi imediata: convertu00ea-la num restaurante que mantivesse duas coisas muito boas da sua experiu00eancia de vida: o Alentejo e a tradição daquela casa. E o restaurante ficou preso ao nome e à qualidade que a casa sempre tivera: Charcutaria de Campo de Ourique.
Agora, a Charcutaria reabriu na Rua do Alecrim onde já tinha estado, um dos centros mais dinâmicos da cidade, e, por respeito, tomou-lhe o nome Lisboa. Daqui surgiu a Charcutaria Lisboa, que mantém o essencial do conceito e a alma da casa, alentejana de raiz e nascimento.
INFORMAÇÕES DE CONTACTO
MORADA
Rua Alecrim 47A, 1200-015, LisboaTELEFONE
PREÇO
25€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)