Abriu as suas portas em Setembro de 2015, na Foz do Douro, mais propriamente no Largo da Igreja da Foz, e surge como um projeto do chef Antnio Vieira. A decorao chique e elegante possui a assinatura do conceituado Paulo Lobo, que jogando com as cores das moblias e das paredes, a par da iluminao cuidada, construiu um ambiente confortvel, aconchegante e intimista. Com uma cozinha fundamentalmente mediterrnica e japonesa, apresenta uma carta variada, de onde se destacam pratos e combinaes de sabores originais, como o bacalhau confitado com cocochas al Pil-Pil, batata migada e pimentos piquillo; a vieira grelhada, cela de leito confitada e pur de ma com baunilha; o carpaccio de veado, creme de raiz de rbano picante, alcaparras e croutons; ou mesmo o sushi do chef. Um espao elegante e de cozinha surpreendente, que vai certamente constituir um sucesso no seu prximo jantar entre amigos.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

Largo da Igreja da Foz, 105, 4150-570, Porto

TELEFONE



PREÇO

35€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Turismo em Portugal

Explora restaurantes museus hoteis e muito mais em Portugal