Medalha de Ouro Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português que se realizou no Centro Nacional de Exposições, em Santarém,
Milu, como é conhecida Maria de Lurdes Borralho, a pasteleira de 52 anos, dona da receita de bolo-rei da Flor de Aveiro – este ano, premiado com a distinção máxima no 10º Concurso Nacional de Bolo-Rei Tradicional Português
Bolo Rei confecionado pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro ganhou, o concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português pretendeu ser uma forma de motivar os produtores para continuarem a respeitar os modos de produção, as receitas e o uso dos ingredientes genuínos, que permitem manter a qualidade, a tipicidade e a diferença do Bolo Rei Tradicional, além de divulgar os genuínos Bolos Rei Tradicionais Portugueses.
Nos bolos-rainha distinguiram-se com ouro, além da Flor, também a Confeitaria A Lenda (Benedita), a pastelaria Mina da Estação de S. João da Madeira e a Briosa de Coimbra.
O prémio de Melhor Bolo Rei tradicional do país foi este ano atribuído a uma pastelaria de Aveiro.
Foi considerado o melhor dos melhores no concurso nacional, que também lhes atribuiu o ouro para o bolo rainha e para o escangalhado