Se é restaurante de praia é porque tem peixe grelhado, certo? Não! Errado.

O Kailua, é espaço inspirado numa praia do Hawaii como nos explicou a RP Eva

Tem um menu que foge ao que tipicamente se espera num espaço destes. Apesar das tostas e hambúrguer para os menos ousados, a verdade é que as sugestões que fazem a diferença são pratos com várias inspirações, nomeadamente do Hawaii, como é o caso do Poke de Salmão, ou então o Ceviche de inspiração peruana mas com um twist à Kailua.

Sentamos na esplanada, com aquela vista nem outra coisa poderia ser!

A sugestão para entrada foram as batatas doces fritas com molho tártaro. Estaladiças como se querem!

 



Seguiu-se o ceviche de salmão temperado com uma marinada Kailuana. Uma dose generosa que num dia de 40º nos pareceu perfeito. Refrescante, equilibrado nos sabores e com uma apresentação cuidada.

 



 

Aventuramo-nos, igualmente, pelo caril õpae, um caril de camarão com um molho espesso e picante qb.

 



 

De entre as variadíssimas sugestões de bebidas, decidimos beber sumos de fruta natural, melancia e abacaxi hortelã respetivamente. Frescos e saborosos que combinaram muito bem com o almoço.

 



Terminamos com melancia fresca cortada ao momento.

Quer ir ao Hawaii aqui ao lado e ter uma refeição diferente em cima da praia? Pois aventure-se que no Kailua terá essa experiência certamente.