Bem perto da Estufa Fria, na zona de So Sebastio da Pedreira, abriu portas em Julho de 2016 um novo espao do jovem e reconhecido chef Manel Lino. Falamos de um inovador com experiu00eancia internacional, responsvel pelo Tabik Restaurante, no Hotel Bessa Liberdade, que promete arriscar e surpreender no panorama da cozinha contempornea. Este restaurante foca-se na sazonalidade dos produtos, dando primazia produo local. Em termos de oferta, esta uma cozinha de autor que oferece opes distintas: a carta fixa, onde as especialidades so mais concisas e tradicionais, e dois Menus de Degustao, de 5 ou 8 pratos. Neste ltimo, a criatividade e risco, to necessrios em novos chefs de cozinha, ir compensar na hora da refeio, despertando os sentidos de quem por l passa. A proposta perfeita para uma degustao partilhada com os seus amigos, ou para uma refeio de negcios durante a semana de trabalho.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

R. Dom Francisco Manuel de Melo 36A, 1070-015, Lisboa

TELEFONE



PREÇO

40€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

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