O Reserva localiza-se na Baí­a de Cascais, na Guesthouse VillaCascais, e possui a chancela de qualidade Olivier. O imponente espaço, outrora a casa onde viveu a escritora e poetisa Maria Amália Vaz de Carvalho, foi totalmente remodelado e apresenta uma decoração (que ficou a cargo do designer de interiores Paulo Lobo) em tons de azul, com um mobiliário moderno e arrojado onde a elegância se assume em cada traço, criando-se assim um ambiente intimista e requintado. Neste restaurante pode desfrutar dos mais variados e reconhecidos pratos do Olivier, como as saladas de caranguejo real, a César ou a Walfdorf, passando pelas amu00eaijoas à Bulhão Pato, pelo carpaccio de polvo, até ao folhado de garoupa ou à picanha de Wagyu com massa de trufa. Não se esqueça de terminar com um delicioso petit gâteau com gelado de baunilha, o remate essencial da refeição. No Reserva, deve ainda considerar as 8 máquinas de vinho a copo, onde estão em permanu00eancia e em constante atualização 48 referencias de vinhos nacionais e estrangeiros. Aqui encontra grandes referu00eancias nacionais e internacionais a copo, como o Barca Velha, o Pera Manca, o americano Opus One, o italiano Sassicaia entre muitos outros, a preço mais acessí­vel.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

R. Fernandes Thomás 1, 2750-642, Cascais

TELEFONE



PREÇO

35€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)