Petiscos em Sintra, num espao que se torna a extenso das nossas casas Em 1965, abriram-se pela primeira vez as portas do restaurante. Pelas mos da proprietria Madalena, e suas fis escudeiras, esta casa firmou o seu lugar na gastronomia de Sintra, com pratos bem tpicos, como o cabrito assado, vitela, e o clebre Cozido Portuguesa. Em 2013, pelas mos dos sobrinhos, os Morgados, e sob o olhar atento da Tia, a Casa Madalena reabre as suas portas. Revitalizada, mas sem alterar tradies to importantes como o cozido ao domingo. Com carta despretensiosa, estilo petisqueiro, pratos que honram a gastronomia tpica portuguesa e ambiente que se quer confortvel e acolhedor, pretende ser a extenso da casa daqueles a visitam. Prevu00eaem-se grandes patuscadas, noites de fado e eventos temticos. Comezainas especiais para acompanhar os afamados jogos de futebol. Jantaradas e Almoaradas, em jeito de slow food, estar mesa com famlia e amigos, amenas cavaqueiras e sem dar pelo tempo passaru2026


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

R. Dom António Correia de Sá nº2, Várzea de Sintra, 2710-635, Sintra

TELEFONE



PREÇO

15€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

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