Situado em S. João do Estoril, a fama gastronómica do Paparoca Saloia é reconhecida há muito, desde os tempos da antiga u201cTaverna Saloiau201d. O espaço tem uma decoração rústica e um ambiente castiço, onde não faltam os xailes e as guitarras portuguesas (de lembrar que no Paparoca Saloia também se canta o fado, aos Sábados). Com o premissa de oferecer o melhor aos clientes e amigos, as iguarias do Paparoca tu00eam por base a cozinha tradicional portuguesa, asiática, africana e a doçaria regional, confecionadas pelas mãos experientes da chef Clara. Prove o arroz de pato com laranja, o coelho à chef Clara, o leitão assado no forno, o arroz de cherne com gambas, o arroz de lingueirão com fritada mista, o peixe na canoa, o caril de caranguejo e até a muamba de galinha com funge ou pirão. O Paparoca Saloia é o restaurante Ideal para um almoço em famí­lia, ou para um agradável jantar entre amigos.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

R. Dona Filipa de Vilhena 91, 2765-324, Estoril

TELEFONE



PREÇO

25€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)