Provar é descobrir Entre o mar e a lota fica esta antiga taberna de pescadores. Os assadores de peixe fresco e marisco vivo e uma garrafeira única fizeram a fama deste restaurante. A cozinha de inspiração marí­tima e a surpresa de algumas combinações forama razão da fama que granjeou ao longo dos tempos. Ao peixe acabado de chegar da Lota, junta-se a escolha criteriosa dos Legumes, Ervas, Aromas e de todos os outros ingredientes tipicamente Portugueses, que com a ajuda do Raúl se combinam na perfeição, tornando-os em iguarias únicas. A garrafeira é fruto da paixão pelo vinho do fundador desta casa, Ramiro Pinto. Desde 1964 que se vem guardando em garrafeira aquilo que de melhor se produz em Portugal. Hoje existem cerca de 4000 botelhas e mais de 500 rótulos diferentes. é uma garrafeira u201csui generisu201d, com curiosidades e preciosidades, uma pequena amostra dos últimos 50 anos do vinho.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

Rua das Flores - 10B, 2750-642, Cascais

TELEFONE



PREÇO

35€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)