O ingresso orça os 40,00 euros por participante, com direito a ostras naturais, gratinadas, panadas e em vinagrete (capturadas no Algarve e em Aveiro), uma sandes de leitão assado ao estilo da Bairrada, e prova de espumantes e vinhos provenientes de produtores daquela região. Dia 25 de maio, no sábado, com degustação das duas especialidades. Há ainda música e showcooking.

 

Há ainda uma zona com camas de rede para relaxar e um bar de madeira sobre a água, para pedir um gin. Através de reserva prévia, o Ostraveiro propõe várias atividades ligadas aos costumes e às tradições locais, como um passeio de barco pela ria de Aveiro com degustação de ostras e outras especialidades

O evento Ostras e Bairrada é 25 de Maio (Sábado) das 16h às 20h. 
Limitado a 140 pessoas 
Preço por pessoa é 40€ e inclui:

Ostras Naturais, Gratinadas, Panadas e em Vinagrete;
1 Sandes de Leitão;
Prova de Espumantes e Vinhos;
Transferência de Barco Ida e Volta.
As Ostras são da nossa marinha (Aveiro) e do Algarve. 
O evento conta ainda com o Chef Gustavo Lucena e Vale do Restaurante Quinta de Santo António e Música Ambiente (DJ e Saxofonista). 



Reservas: Contacte-nos por mensagem privada ou pelo 913 453 876.
Espumantes e Vinhos dos Produtores da Bairrada:
- Caves do Solar de São Domingos;
- Caves Primavera;
- Quinta dos Abibes;
- Caves São João;
- Caves Messias;
- PositiveWine;
- Caves Central da Bairrada.
Leitão: Agostinho Vidal


Turismo em Portugal

Explora restaurantes museus hoteis e muito mais em Portugal