O Sushi & Douro abriu as portas em Outubro de 2014 na foz do Rio Douro, mais concretamente em Aldoar. A decoração requintada e ambiente intimista do local revelam-se num espaço sofisticado, que visa consagrar o melhor do Sushi com a cozinha regional do Douro.
Com uma carta ampla, a cozinha nipónica fica a cargo do Chef Paulo Lima, apregoado como um dos melhores u201csushimanu201d do país. Já a cozinha tradicional, essa é o resultado de uma seleção criteriosa de receitas do Douro, com destaque para as carnes e os enchidos da região: o Naco Arouquesa, acompanhado de fondant de batata em perfume de tomilho de lima e regado em emulsão de vinho do Porto, o lombo de vitela ou o bife da vazia. Quanto aos pratos de peixe, destacam-se o salmão grelhado em crosta de sésamo, o bacalhau grelhado em banho de azeite e alho dourado servido de maçã, azeitonas negras e bróculos, e o Fetuccine de Nero com camarão. E também pode trazer as crianças, pois os Menus Kids foram feitos a pensar nelas.
Leve a sua família ou os seus amigos, aqui todos serão bem vindos, e antes de dizer um "até à próxima" passe pela área do Gin Bar e prove uma das bebidas especiais.
INFORMAÇÕES DE CONTACTO
MORADA
Rua Fonte da Luz 217, 4150-726, Porto
TELEFONE
PREÇO
25€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)