100 Maneiras
Acolhedor, intimista, romântico. Sofisticado sem exageros, actual sem excessos. O primeiro 100 Maneiras em Lisboa foi o primeiro restaurante a inaugurar uma nova tendu00eancia na cozinha, o primeiro a ter apenas um menu degustação, a um preço fixo, sem carta. Tem cerca de 30 lugares, que rodam duas vezes nas noites de fim-de-semana, não se perdendo nunca a sensação de familiaridade que é imagem de marca deste espaço que já foi restaurante Olivier e Porta Branca. O 100 Maneiras Bairro Alto é não-fumadores por ser exíguo, mas também por não convidar a jantares demasiadamente ruidosos. Ideal para conversas a dois e para pôr conversas em dia. Atendimento informal e ambiente familiar. Ljubomir Stanisic é o chef de cozinha, o mentor deste restaurante com um menu único, composto por dez pratos, que mudam mensalmente. Quem conta um conto, acrescenta um ponto. E a cada menu, o chef acrescenta qualquer coisa mais. O menu pode acabar com um Bom dia Doce, pode começar por um Estendal do Bairro, caminhar por Peito de Pato ou Peixe Porco, mas termina, invariavelmente,100 palavras.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

R. do Teixeira 35, 1200-460, Lisboa

TELEFONE



PREÇO

60€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

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